吉林省梅河口市政府官网
今天是:
康大营镇召开2017年度重点工作会议
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-02-23 10:50   发布来源: 康大营镇

2月22日上午13时,康大营镇召开2017年度重点工作会议。镇长郭文斌主持会议。

会议明确2017年镇工作总体思路,坚持以十八大以来历届全会精神和习近平同志系列重要讲话为指针,深入贯彻省市文件的要求,以均衡发展和提高质量为重点,以加强队伍建设和深化改革为抓手,以强化党的领导和加强内部管理为保证,加压增责,锐意进取,奋力实现全镇的新跨越。会上各位分管领导分别总结了2016年全年工作完成情况,同时部署2017年全年工作任务。一是春季防火,严禁居民区堆放柴草垛;二是特色项目扩大,比如前赵村的花海扩大,前五块石养牛基地扩建;三是党建工作,各村今年紧抓党建工作,严格按照星级党组织的标准完善;四是机关干部入村服务,严格按照要求入村服务,配合并监督村里工作。

 

 

会上大桥村党支部书记刘洪文代表各村村书记进行了表态发言。(康大营镇 何雪)

上一篇: 市残联扎实开展第18次全国“爱耳日”活动 下一篇: 康大营镇召开村党组织书记述职会议
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号