吉林省梅河口市政府官网
今天是:
康大营镇召开村党组织书记述职会议
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2016-12-28 10:05   发布来源: 康大营镇

康大营镇村支部书记抓党建工作述职评议会议于2016年12月28日上午,在康大营镇政府二楼会议室召开。会议由康大营镇党委书记李涛主持,镇党委班子成员、镇里包村干部、村两委干部参加了会议。述职分为大会述职、民主评议、领导点评、总结四个环节,不虚不空,不走过场。

会上,来自17个村书记本着实事求是的原则,主要就三个方面进行了现场发言述职:一是成绩清单;二是工问题清单;三是对2017年工作计划。党委书记李涛、党委副书记钟佩有对述职分别逐一进行了点评。人大主席王宝福、副镇长郭向军、贾晓辉对各村村书记抓党建工作情况进行了评议。

王宝福强调,2017年要打造一支“求实为民型、学习创新型、依法办事型、清正廉洁型、团结协作型”党组织。要以本次开展述职评议工作为契机,以更加扎实的举措、更加务实的作风,全面提升党建工作科学化水平,凝聚力量,为推动全镇发展提供坚强的组织保证。(康大营镇 何雪)

 

 

上一篇: 康大营镇召开2017年度重点工作会议 下一篇: 我市农村基础设施建设力度大
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号