登录    注册

2016年政务信息公开报告

发布日期:2016-12-23    点击数:

2016年水库灌区管理局信息公开工作年度报告 

  

自开展政府信息公开工作以来,在梅河口市委、市政府的正确领导下,水库局高度重视并积极推进政府信息公开的建设工作,确保我局信息可以全面、及时、准确公开,提高我局工作的透明度和公信力,为水库经济和职工生活提供服务,结合我局实际,认真做好信息公开工作并取得了相应成效,现将我局信息公开工作报告如下: 

一、基本工作情况 

(一)建立健全领导体制和工作机构 

1、领导体制。水库局高度重视政府信息公开工作,为确保此项工作的顺利推进,进一步加强政府信息公开工作的组织领导,我局2007成立了梅河口市水库局政务公开工作领导小组,现由局长薛荫槐任组长,党委副书记赵锐任副组长,各基层相关单位负责人为成员,领导小组下设办公室人秘科,由人秘科具体负责政府信息公开工作。 

2、工作机制。水库局行政办公室为主管部门,负责全系统信息公开工作的推进、指导、协调、督促检查等工作,并明确各基层单位的政务公开工作人员,切实做到工作有人抓,有人管,有人干,形成上下联动,顺畅有序的工作机制。 

3、人员配置:从事信息公开工作的人员有4名,1名局长、1名党委副书记和2名人秘科成员,并在人秘科配备了电脑、打印机等必要的办公设备。