首页>政务公开>聚焦新农村>淳朴乡情

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:红梅镇       发布时间:2018-11-09


红梅镇召开解放思想大讨论学习讨论会


红梅镇召开“解放思想大讨论”学习讨论会,领导班子成员、站所长、各党支部书记共50余人参加了此次学习会。

红梅镇党委书记郭永胜带领大家集中学习了市委书记王爱明在十九次常委(扩大)会议上的部署和10月31日在市委理论中心组集体(扩大)学习会议上的讲话精神,学习市委、市政府的各项工作举措,倡导红梅镇党员干部撸起袖子加油干。

郭永胜强调,要以习近平总书记强调的“6个要求”“4个短板”、省委书记巴音朝鲁提出的“24个问题”、聚焦新思路新举措新成效等思想为指导,深入开展解放思想大学习大讨论活动,对照工作找差距、解放思想、开拓创新,认真完成上级交办的各项工作任务。  

会上,领导班子征求了与会人员的意见与建议,在落实基础工作的同时,以新气象、新担当、新作为以及这次解放思想大讨论为契机,做好服务基层的同时,进一步谋求创新发展,更好地创建和谐美好红梅。


(责任编辑:孟丹)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图