首页>政务公开>聚焦新农村>淳朴乡情

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:湾龙镇       发布时间:2018-11-06


湾龙镇召开落实中央环保督察“回头看”工作会议


116上午,湾龙镇召开中央环保督察“回头看”工作落实会议。会议传达了省、市中央环保督察“回头看”工作相关会议精神。针对我镇整改工作中存在的重点难点问题,进一步落实整改措施,及时查漏补缺,确保整改工作取得成效。镇班子成员、站办所长、各村书记共20余人参会。 

会议由镇党委书记付海洋主持,付海洋结合实际对我镇下一步工作提出四点要求: 

一是要高度重视。提高政治站位,切实履行职责,全镇上下要立即进入实战迎检状态,圆满完成我镇迎检工作任务。 

二是要认真排查。重点抓住突出问题,对各村垃圾点、水源地、养殖户等认真排查,要以此次中央环保督察“回头看”为契机,举一反三、以点带面,加大村容村貌卫生清理力度,推进农村环境整治。 

三是要坚决整改。发现环保问题要快速反应,相关站所、各村“一把手”要亲自抓,安排专人跟进,迅速完成整改。 

四是要加大问责。完善快查快办、督查问责机制,对于发现和群众举报的问题不及时上报、整改措施不落实或者落实不到位、因工作不认真造成负面影响等,要进行问责。 

会议要求,各站所、各村要充分认识中央环保督察整改工作的重要性、严肃性和紧迫性,进一步提高做好“回头看”工作的紧迫感,明确工作责任,确保整改工作不折不扣落实到位,认真组织谋划,加大宣传力度,全力做好“回头看”迎检工作。 


(责任编辑:王馨)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图