首页>政务公开>聚焦新农村>淳朴乡情

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:康大营镇       发布时间:2018-10-11


康大营镇召开秋冬季秸秆禁烧工作推进会议


10月10日,康大营镇召开秋冬季秸秆禁烧工作推进会议,镇领导班子、包村干部、各村三委人员参会。纪委书记何海峰主持会议。

镇长郭文斌作重要讲话,提出几点要求:一是各包村干部、各村对近期工作提高站位,思想上再提高、行动上再落实,尤其是我镇的限烧区范围广,工作要进一步细化;二是做好宣传工作,通过康大营镇微信公众号平台、宣传车、悬挂条幅、村部广播喇叭等进行宣传,各村及时召开落实会议,宣传单及时发放到农户手中,三委干部入户走访;三是强化措施落实,充分运用网格化管理,镇与村、村与村民层层签责任状,同时将秸秆禁烧与柴草垛搬迁工作相结合,严禁柴草返回现象发生,对于违反者加大处罚力度。


(责任编辑:康大营镇)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图