首页>政务公开>聚焦新农村>淳朴乡情

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:进化镇       发布时间:2018-10-10


进化镇开展扫黑除恶专项斗争宣传月活动


近日,进化镇召开扫黑除恶专项斗争宣传月专项活动工作部署会议,镇党委书记姜志国传达市政法委《关于开展扫黑除恶专项斗争宣传月暨线索再摸排活动日的实施方案》,对前段扫黑除恶工作进行总结,副镇长牛午对宣传月活动进行具体安排。

镇领导分别深入到谢家村、乐善村、碱水村等地,结合作风大整顿工作开展调研,为村干部、群众代表讲解农村涉黑涉恶表现形式,鼓励党员干部积极参与扫黑除恶专项斗争工作,检举揭发涉黑涉恶行为,积极提供线索。启动进化镇扫黑除恶宣传日专题活动。通过悬挂宣传条幅、发放宣传单及深入企业宣传等形式,在进化镇进行广泛地宣传。

通过宣传月活动的开展,使镇内百姓、机关、企事业单位进一步加强了对扫黑除恶工作的认识,强化了群众参与扫黑除恶专项行动的积极性,为进化镇扫黑除恶专项斗争活动的开展营造了良好的舆论氛围。 


(责任编辑:进化镇)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图