首页>政务公开>聚焦新农村>淳朴乡情

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 康大营镇


康大营镇召开2017年度村党组织书记述职评议大会


为切实加强基层党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步落实明确支部书记抓党建第一责任人责任,1月10日,康大营镇召开2017年度村党组织书记述职评议大会。镇党委成员、各村包村干部、村书记参加,会议由镇长郭文斌主持。

会上,各村支部书记按照成绩清单、问题清单和任务清单三方面进行述职,指出了各村在2017年度开展党建工作的做法及成效、存在问题及原因,并对下一步工作思路及措施依次做了专项述职。镇党委书记李涛进行点评,点评直击要害、不遮不掩,既指出了问题所在,也分析了症结原因,为做好2018年度党建工作指明了方向,明确了思路。要落实抓基层党建工作的主体责任,牢固树立党的一切工作到基层的鲜明导向,强化抓落实的工作力度。各村支部要以本次述职评议为契机,顺应新时代,落实新要求,抓严抓实基层党建各项工作,更好地激发党建活力,凝聚党员力量,为争创省级文明乡镇而努力奋斗。

随后,与会人员对各村党支部书记抓党建工作情况进行了民主测评。

 


(责任编辑:康大营镇)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图