首页>政务公开>聚焦新农村>淳朴乡情

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 新合镇


新合镇召开土地确权登记颁证推进工作会议


1月11日上午,新合镇党委书记组织召开土地确权登记颁证推进工作会议,各行政村书记、会计、包村干部参加会议。 

会议按照梅河口市农村土地确权办公室工作要求,根据我镇土地确权工作开展的实际情况,全镇16个村确权工作经过宣传发动、入户调查、实测修正、归档立卷工作基本结束,当前确权工作已到承包权、经营权颁证登记的阶段。会上,毛鸿江同志提出了四点要求: 

一、确保土地确权登记颁证实施方案的合法性和可操作性,为确权颁证工作提供法律依据。

二、分三个阶段颁发证书,于2018年6月15日前完成16个村的证书颁发工作。

三、核准颁证登记前对“一户一卷”材料进行复核,确保颁证工作合理有序顺利进行。 

四、成立土地确权登记颁证工作领导小组,组织骨干力量严格审核各村确权档案材料。 


(责任编辑:黄琼岚)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号