首页>政务公开>聚焦新农村>美丽乡村

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:牛心顶镇       发布时间:2019-01-29


情暖万家 喜迎新春——牛心顶镇文化志愿者小分队走进牛心顶镇八泉眼村


农历腊月二十三是中国民间传统节日小年,这一天,牛心顶镇文化志愿者小分队走进牛心顶镇八泉眼村,和村民一同欢度小年,企盼丰年,喜迎新春。 

活动现场气氛热烈,文化志愿者们各展才艺,唢呐、二胡、口琴、葫芦丝等齐上阵,歌曲连唱、舞蹈表演、二人转小帽轮番登场,草根艺术家们接地气的表演受到村民们热烈的欢迎。一首首耳熟能详的曲调,一幅幅生动的画面,充分展现了改革开放四十年来农民精神面貌的深刻变化,同时也表达了对美好生活的新期待。村民乐在其中,掌声不断,笑声不断。有的村民更是按捺不住内心的激动和喜悦,即兴表演了自己的拿手节目,并主动要求加入到文化志愿者队伍中。活动最后在欢快喜庆的东北大秧歌中落下帷幕,大家意犹未尽,期待下一次相聚。 

牛心顶镇山清水秀,人杰地灵,有着深厚的文化底蕴,更有一群热爱生活、喜欢艺术的文化志愿者们长年活跃在田间地头、村部广场,宣传方针政策、讲述好人故事、传递党的声音,为丰富群众精神生活,弘扬社会正气,促进乡风文明做出了积极的贡献。 


(责任编辑:李颖)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图