首页>政务公开>聚焦新农村>美丽乡村

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:红梅镇       发布时间:2018-11-09


红梅镇“三下功夫”推动解放思想大讨论活动


一是在深入学习,强化意识上下功夫。深入学习习近平总书记强调的“6个要求”“4个短板”、省委书记巴音朝鲁提出的“24个问题”、市委书记王爱明在十九次常委(扩大)会议上的部署和10月31日在市委理论中心组集体(扩大)学习会议上的讲话精神,紧紧围绕增强扩权强县改革契机,通过学习,使广大干部群众真正学出精神、学出新意、学出氛围、学出成效,用新的理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

二是在真实查摆,认真分析上下功夫。通过查摆问题,使广大干部认真联系思想和工作实际,对照市委、市政府的有关精神,查找是否有自身的理想信念不坚定,宗旨意识不牢固,道德修养在滑坡,干部队伍的凝聚力和战斗力不强等问题,进一步提高思想觉悟,提升思想品质,筑牢思想防线。

三是在换新面貌,服务于民上下功夫。通过大讨论活动,使大家的“公心、良心、事业心”强起来,“想干事、敢干事、会干事”的形象树起来,努力在全镇建设一支团结干事、作风过硬、锐意进取、争创一流、充满生机和活力的维护社会稳定的强大队伍。


(责任编辑:孟丹)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图