首页>政务公开>聚焦新农村>美丽乡村

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:兴华镇       发布时间:2018-09-30


兴华镇迎国庆“歌唱祖国,红歌飞扬”歌咏汇演


9月29号下午,兴华镇首届迎十一“歌唱祖国,红歌飞扬”暨热烈庆祝中华人民共和国成立69周年歌咏比赛在兴华镇弘兴文化广场举行,主办方:中共兴华镇委员会、兴华镇人民政府。协办方:兴华镇文化站   

活动开始由兴华镇副镇长赵良富同志为开幕式致词,并预祝活力圆满成功赵良富表示建设美好家园营造和谐乡村是广大兴华人民的共同愿望,兴华镇政府将按照“实事求是、与时俱进、艰苦奋斗、执政为民”的方针,深入学习贯彻落实党的十九大精神,紧扣市委、市政府工作中心提振精神争先创优,凝聚力量谋求新发展,努力开创兴华镇工作的新局面。   

参加此次比赛的9个村15人,《弹起我心爱的土琵琶》《军中绿花》《咱当兵的人》《中国美,草原美》等一大批歌颂祖国、歌颂共产党、歌颂社会主义新生活的歌曲在广场的上空萦绕,他们用激扬的歌声抒发对祖国69华诞祝福。 

这次歌咏汇演进一步激活了兴华人民追求文化的热情,不断推进和谐乡村建设,为辖区共建创造一个展现自我风采,团结向上和谐文化氛围。 


(责任编辑:兴华镇)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图