首页>政务公开>聚焦新农村>美丽乡村

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 康大营镇


康大营镇组织“世界环境日”活动


6月5日上午,康大营镇镇长郭文斌围绕“保护生态环境·共建美丽乡村”这一主题,为全镇机关干部上了一趟环保课,着重例举一些近年来经济快速发展而引发的环境污染和资源浪费问题,并指出党和国家高度重视生态环境保护工作,习总书记多次提出“绿水青山就是金山银山”,全镇机关干部要认识到生态环境保护的重要性,工作和生活中要自觉节约资源不乱扔杂物,带头践行低碳生活、绿色出行。

下午组织康大营镇机关干部志愿者团队开展环境日义务保洁活动,对镇区杂物进行捡拾清理,各行政村依托“美丽庭院·干净人家”活动,对本行政村进行卫生大扫除。

康大营镇“世界环境日”宣传活动已经结束,但是环境保护工作始终在继续,康大营镇会严格按照相关法律法规以及国家、省和市要求,扎实做好环保大督查、环境保护宣传、秸秆禁烧等环保工作,保障康大营镇生态环境可持续发展。


(责任编辑:康大营镇)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图