首页>政务公开>聚焦新农村>美丽乡村

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 山城镇


创建国家健康促进市,山城镇勇当先锋


为助力梅河口市创建国家健康促进市工作,落实“将健康融入所有政策”方针,近日,山城镇在文化广场举办“全民健身‘百日行’暨2018年山城镇首届空竹展示大会”活动。此次活动吸引了来自抚顺市的空竹健身俱乐部、辽源市空竹协会、吉林市空竹协会以及山城镇飞龙空竹队共4支队伍102名空竹爱好者参与其中。山城镇党委副书记杨波同志作了开场发言。 

此次活动共有“立盘套路”“叠罗汉”“紫燕穿云”等24个空竹表演节目。活动现场,五颜六色的空竹在表演者的转、抖、抛、接中上下翻飞,飞舞出一道道漂亮的弧线,响亮悦耳的空竹声充满着整个广场。表演者们的精彩表演赢得了在场观众的阵阵掌声。 

通过此次活动,加强了空竹运动爱好者们的沟通交流,对我镇空竹运动的普及和技术的提高起到了积极的推动作用,同时也增强了老百姓的健康意识,提高我镇的人群健康素养和健康水平。 


(责任编辑:马晓丽)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图