首页>政务公开>聚焦新农村>美丽乡村

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 双兴镇


双兴镇开展脱贫攻坚“点亮微心愿”活动


在脱贫攻坚决胜期,根据梅河口市扶贫办“微心愿”活动的要求,近日双兴镇开展脱贫攻坚“点亮微心愿”活动,将微心愿送入到贫困户家中去。为确保此次行动的有效落实,我镇包保干部通过入户调查、电话咨询等方式了解贫困户的需求,并逐一记录贫困户的“微心愿”。 

1月5日,我镇包保干部分别来到38户贫困户家中为其点亮微心愿,共计送去电饭煲8个、棉被5个、拖布1个、炕革1个、书包+文具1个、蛋糕1个、衣服1件、50斤饺子粉1袋、大米1袋、面粉11袋、油17桶。让贫困户感受到镇党委政府的关怀,鼓励他们早日脱贫。 


(责任编辑:徐良、孙雪)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号