首页>政务公开>聚焦新农村>美丽乡村

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


海龙镇整体提升新农村建设水平


海龙镇围绕“改善人居环境,提高环境质量”的工作目标,深入开展美丽庭院和干净人家评选活动,加大环境综合整治力度,新农村建设水平整体提升。

不断提升村级基础设施建设水平。今年,海龙镇新建户户通水泥路15公里,新建铁艺围栏1万延长米,浆砌石边沟9000延长米,高标准修整土边沟4000延长米,202线沿线村的65户农户庭院全部实现硬化。

扎实推进创城工作深入开展。共栽植绿化树1万棵,花卉150万株,打造景观点6个。在全镇各村屯合理设置创城公益广告宣传栏、宣传图版600余处,营造了良好的创城氛围。

积极开展美丽庭院、干净人家评选活动,投资80万元在202线、梅海中线、梅海南线等5条沿线8个村2000余户开展美丽庭院、干净人家创建活动,截止目前,已评选出美丽庭院1200多户,镇村环境得到整体提升。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号