首页>政务公开>基础信息公开>政府公告

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市委宣传部


“一袋牛奶的暴走”大型公益活动志愿者招募启事


  袋牛奶的暴走”是由中共梅河口市委宣传部主办、中国邮政梅河口分公司、梅河口市广播电视台承办的一次公益筹款活动 

  不少贫困儿童的营养结构非常不合理他们甚至喝不起袋牛奶为了帮孩子们增加营养“一袋牛奶的暴走慈善项目应运而生。暴走活动参与者的报名款将用于为贫困家庭儿童购买牛奶保障他们一学年每天一袋牛奶健康成长快乐学习 

  为了让暴走选手在活动中获得更好的体验,“一袋牛奶的暴走”急需300名志愿者参与赛会服务! 

  成为一名志愿者,在参与活动后,对“坚持”有不一样的理解! 

  成为一名志愿者,在付出体力与脑力的同时拥有好身材与幸福感! 

  属于“特别的你”的舞台已准备好!请和我们共同开始这场爱的表演! 

  志愿者服务时间: 

  2018723—8月6日。其中: 

  站点志愿者60人和路线志愿者60人,服务时间:8月3-5日。 

  宣传志愿者20人,文化志愿者30人,物资志愿者100人,服务时间:7月30日——8月5日,非连续全天,具体时间届时通知。 

  机动志愿者30人,服务时间:7月23日——8月6日,非连续全天,具体时间届时通知。 

  工作地点: 

  梅河口市区 

  志愿者权利: 

  1.根据志愿服务具体时间可免费享用工作餐; 

  2.志愿者有权参加赛会前业务培训; 

  3.在志愿汇APP上按时签到签退可以累积志愿服务时长,用于兑换APP相应奖品或服务; 

  4.表现优秀者优先参评省、市级优秀志愿者,并有机会获得全市大型赛事、演出、活动入场券 

  5.学生志愿者工作积极主动,表现突出,可以开具志愿服务经历证明。 

  总体要求: 

  身体健康,有奉献精神、服务意识、有团队意识、有责任心,坚决服从赛会主办方的工作安排。大专院校及高中学生志愿者优先。 

  招募时间: 

  即日起至8月1日 

  报名方式: 

  志愿者通过在志愿汇手机APP上注册登陆,定位到梅河口市,进入“活动招募”版块,在“一袋牛奶的暴走”系列招募活动中,选取适合自己的志愿者岗位,点击下方“我要报名”,完成报名后即可获取相关活动和工作信息。 

  联系人:王琳  金妍 

  联系电话:0435-4221018 

  扫描二维码下载志愿汇APP即可报名 


(责任编辑:市委宣传部)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图