首页>政务公开>基础信息公开>政府公告

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 梅河口市委培生就业工作领导小组办公室


关于委培生岗位选择的通知


 

各乡(镇)街及委培生: 

    现将第二批委培生考试成绩和岗位设置予以公布,委培生根据自己的实际情况和岗位素质要求,按照考试成绩排序依次自愿选择岗位。岗位选择定于2018年1月14日在市委党校七楼会议室举行,第一组(上午):第1名至第200名;第二组(下午):第201名至383名。 

    所有委培生持有效身份证件于7:00—8:30到达现场核准个人信息领取选岗顺序号。第一组上午进场选岗,预计9:00开始岗位选择;第二组下午13时进场选岗,上午不准进场。未在规定时间和组别参加岗位选择的,视为自动放弃就业安排。特殊情况本人不能到场选岗的,可由受委托人持本人身份证及复印件、委托人身份证或复印件、委托书(必须有委托人签字授权)参加代选岗。 

  

  

  

                      

  

                     市委培生就业工作领导小组办公室 

                             2018年1月12日 

 


(责任编辑:)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号