首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:桥西社区       发布时间:2020-03-18


党建引领抓安全,服务居民零距离


3月14日,桥西社区党委心系民生,用真情办实事,协调相关部门解决了福民街道高丽花园52户居民的难心事,楼顶不再掉东西了,行人走路安全了,居民的幸福指数提升了。

居民事无小事,居民的事就是社区的大事。近日,桥西社区高丽花园楼栋长发现高丽花园3号楼由于年久失修,楼顶排气墙经常有杂物掉落,给居民带来安全隐患,楼栋长把问题反映到社区后,社区党委非常重视,领导积极协调,深入居民小区,动员群众参与治理,得到居民大力支持,楼顶排气墙及时得到修补,把安全隐患消灭在萌芽当中。

“社区的心里装着我们老百姓。”居民王金华的这句话,道出了老百姓的心声,社区好干部,居民贴心人,正是通过社区工作者们用真情为居民办成的一件件实事积攒的,居民小区井盖子破损、小区路面滑、居民没有自来水、楼道灯不亮等等都是社区第一时间去处理,去解决,用真情实意,在居民与社区之间架起了深厚的感情桥梁。

“万事民为先”,社区党委坚持做到思想上尊重群众、感情上贴近群众、行动上深入群众、工作上依靠群众,想群众之所想,急群众之所急,主动到群众需要的地方解决问题,诚心诚意办实事,尽最大努力破解难题,赢得居民的赞誉。


(责任编辑:莫春月)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 网站标识码:2205810013
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
吉公网安备 22058102000001号 站点地图