首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:和平街道       发布时间:2020-03-04


疫情无情人有情,和平街道党员捐款献爱心


为支援新冠病毒感染的肺炎疫情防控工作。3月2日,和平街道组织党员开展自愿捐款活动。此次捐款本着自觉自愿、量力而行原则。为避免人员聚集,共分为两部分进行,一是机关党员自愿捐款,二是退休党员自愿捐款。 

在捐款现场,党工委书记魏庆录等领导带头捐款,广大党员干部积极响应,踊跃参与募捐活动,充分发挥广大党员的先锋模范带头作用。退休党支部书记高志娟说:“抗击疫情,人人有责,作为一名共产党员,更应该尽上自己的一点力量,祖国加油!武汉加油!”

捐款活动还在持续进行中,在疫情面前,党员们的行为彰显了一名党员一面旗帜的责任和担当,更坚定了我们攻克疫情难关的决心。 


(责任编辑:张宏艳)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 网站标识码:2205810013
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
吉公网安备 22058102000001号 站点地图