首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:桥西社区       发布时间:2019-06-03


红色童年 快乐六一


六一儿童节是孩子们的节日,也是孩子们童年重要的回忆。为了让孩子们度过一个快乐、精彩、向上的六一儿童节。6月1日,桥西社区携手天娇幼儿园举办了“红色童年 快乐六一”儿童节文艺汇演。全园小朋友和家长齐聚一堂,共同欢度美好时光。

活动中,小朋友们表演了《礼仪》,儿歌《新健康歌》《数字歌》,还有特长《非洲鼓》等节目,他们用稚嫩的歌声和舞姿来庆祝自己的节日,在表演中尽情的享受着节日的快乐,展现了孩子们天真、活泼、可爱的精神面貌,现场掌声、笑声不断。中间还穿插了亲子互动环节,让家长参与其中,进一步感受幼儿教育的新观念,增进亲子感情。

活动期间,社区工作人员为两名贫困儿童送上学习必需品,并叮嘱一定要好好学习,天天向上。

本次活动的开展,不仅让幼儿在活动中尽情体验与同伴、家长、老师一起过节的乐趣。同时加强了社区与幼儿园、家庭的之间联系,积极营造全社会都来关心、支持、参与学前教育的氛围,适时展示幼儿在素质教育上取得的成果。 


(责任编辑:张婷 尹楠楠)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 网站标识码:2205810013
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
吉公网安备 22058102000001号 站点地图