首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:松江社区       发布时间:2018-12-07


松江社区开展2018年第12期“零距离”服务民生开放日活动


12月7日,松江社区如期举办2018年第12期“零距离”服务民生开放日活动。由社区工作人员、社区志愿者为居民提供免费理发、义务照相、法律咨询、免费体检、爱心救助、发放衣物等便民活动。 

由于天气寒冷,考虑到高龄老人及行动不便的低保人员能够足不出户切实体验到便民服务,社区志愿者走进低保户家庭,为他们提供打扫卫生、理发等便民志愿服务活动。此外,为进一步提高辖区老年人健康意识和自我保健能力,满足居民多元化需求,松江社区联合康健养老服务护理中心志愿者服务队为辖区内老年人家庭提供脏器指标检测、汗蒸八卦仪治疗、体验火疗三项零距离志愿服务。 

“12157”便民活动开展以来,受到了居民的普遍认可。每到活动日,都有居民到社区来享受免费服务,志愿者们也把为居民提供服务作为常态化工作,积极来社区参加活动。社区党委秉承着为老人提供优质服务的态度,让每位老人高兴而来,满意而归。众人拾柴火焰高,正是志愿者的这种无私奉献的精神,把松江社区打造成了一个洋溢浓郁爱心和亲情的服务型社区。 


(责任编辑:安野萌)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图