首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:新华街道       发布时间:2018-10-30


建国社区点亮职工微心愿,共享幸福感


为充分体现党组织对困难群众的关心和爱护,10月27日,建国社区开展为困难职工圆梦微心愿活动。

活动现场,社区党委书记为中联商业广场、丽园化妆品店、新华医院等非公企业的职工发放过冬棉被,叮嘱他们天气渐渐转凉要注意御寒保暖,生活上有困难要及时与社区联系。困难职工于桂萍表示感谢党、政府和社区的关心,并表示会以更高的热情为企业做出更大的贡献。

此次圆梦活动是困难职工在祖国生日收到的特殊礼物,充分体现了党和政府对困难群体的真切关怀,让他们感受到新时代下社会温暖的新热度。


(责任编辑:建国社区)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图