首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:残联       发布时间:2018-10-26


市残联开展“情暖在冬季”残疾人辅助器具发放活动


10月25日,为满足我市残疾人的基本辅具需求,加快推进残疾人小康进程,让残疾人生活得更有尊严、更加幸福,市残联按照今年精准康复服务的要求,结合动态更新残疾人辅助器具需求的调查数据,对辖区内24个乡镇街有辅具需求的600余名肢体、视力残疾人发放轮椅、坐便椅、手杖、助行器、盲表、盲杖等辅助器具合计600余份。 

此次发放的辅助器具,紧贴残疾人个性化需求,一定程度上解决了残疾人出行难的问题。今后,市残联将围绕党的十九大会议精神,以习近平总书记“发展残疾人事业,加强康复服务”的工作要求勇于变革、勇于创新,以满足残疾人基本康复需求为重点,充分履行“代表、服务、管理”职能,全心全意为残疾人办实事,让残疾人这个特殊的弱势群体,感受到党和政府的温暖与关爱,全面提高我市残疾人保障水平和服务能力。 


(责任编辑:残联)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图