首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:育才社区       发布时间:2018-09-19


“金秋感恩,乐享育才”育才社区线下感恩活动


为倡导文明、和谐、喜庆、节俭的现代节日理念,让社区居民在移风易俗中体现人文关怀,充分享受节日的快乐,育才社区以庆祝中秋佳节,开展“金秋感恩,乐享育才”为主题的线下感恩活动。

9月19日,育才社区门口近20余家商户在此集中“摆摊卖货”,吸引了不少市民前来逛市、选购。此次活动商品包括稻花香的大米、厨邦的调料、足力键的老人鞋、大脸猫的月饼、小洋人的妙恋等,包含了食品、饮料、保健品、洗涤用品等各个方面,堪称“最齐全”的社区大集。本着让利于民的主旨,让社区居民享受最低价位,集市期间全场商品均以折扣价出售,在同类的集市中“最优惠”。此次活动交易额达一万余元,共接待居民千余人次。

通过此次活动,让老百姓享受便捷与实惠,营造中秋佳节的热闹气氛。同时,也为各位商家搭建了为民服务平台。正所谓线上线下齐服务,共买共卖出实招! 


(责任编辑:育才社区)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图