首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 教育局


特殊教育学校齐心点亮特教儿童节


童真、童趣、童心、童梦,为这个世界渲染了美丽色彩,为这个世界增添了无限生机!可有这样一群孩子,他们只能在特殊教育学校上课学习。虽然,他们比同龄的健康孩子们缺少了健康,然而,社会各界的关心、关爱却一点也不少。

“六.一”儿童节,梅河口市特殊教育学校的学生们都收到了特别的礼物,5月29日,孩子们的蛋糕妈妈——姜女士请蛋糕师到特殊教育学校现场给学生们制作大蛋糕,同时为每位学生带来节日大礼包;梅河口市车友会志愿者给学生们购买了乒乓球、羽毛球、篮球、足球等体育用品送到学校,丰富了学生们的业余生活;5月31日,梅河口市移动公司志愿者来到特殊教育学校看望、慰问学生们。同时,为孩子们带来了体育用品、玩具等礼物,希望学生们能快乐成长;6月1日,梅河口市超达体能团队带着他们的运动器械来到特殊教育学校,用他们专业的、特别的、阳光的体能游戏与学生们互动,让特殊学生们度过了一个快乐的、难忘的“六.一”儿童节!

社会各界的爱心大礼满载着对特殊孩子们的关爱与祝福,让每一位特殊学生收获满满、幸福满满、快乐满满…… 


(责任编辑:教育局)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图