首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:人社局       发布时间:2018-02-02


市人社局开展2018年春节期间“进千户门,暖万人心”走访慰问活动


 

近日,梅河口市人社局按照市委市政府统一要求,对红梅镇30户农村五保户、低保户开展了走访慰问活动。

市人社局领导班子十分重视开展春节期间走访慰问工作,立即召开党组会议进行部署,制定了我局走访慰问计划及方案,落实好资金物资和人员,力争把温暖切实送到困难群众当中去。

此次走访活动,以“走基层、送温暖、访民情、拜大年”为主题,真正深入基层,贴近群众,了解困难群众生活与需求,帮助解决实际问题,拉近党群干群关系,筑牢全心全意为人民服务的宗旨意识。市人社局由主要领导亲自带队,带领班子成员及中层干部,深入到红梅镇中兴村,走访慰问30户困难群众,每户送去了500元慰问金、1桶油、1袋面,春联福字等过年物资并现场访民情办实事,收集帮助解答关于就业、培训、小额贷款、医保、新农保等实际困难,实实在在为百姓带去了温暖,把党的关怀送到了百姓的心坎上。

市人社局领导勉励他们要自强自立,坚定信心,克服困难,渡过难关,被走访对象纷纷表示感谢,感谢党和政府送来的深情厚意,在困难的时候能够想到他们,切实帮助他们解决了实际问题。此次活动市人社局共为困难群众送去共计15000元慰问金,30桶油,30袋面,春联福字30副,帮助解决实际困难6件。


(责任编辑:田显帅、陈浩)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图