首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:松江社区       发布时间:2018-01-05


松江社区2018年第一期“12157”微服务直通车


为不断完善社区公共服务体系,使得辖区居民获得感、幸福感更加充实、更有保障、更持续,1月5日上午,松江社区如期开展“12157”微服务直通车活动。 

松江社区特邀同仁眼科专家、新华社区医院医护人员为辖区居民提供免费义诊、测视力、健康指导、理发、爱心中转、发放衣物、义务照相等便民服务。同仁眼科医生为居民测视力、检查白内障等常见疾病,耐心地为居民讲解老年人眼部常见疾病如何预防和防治;新华社区医院护士免费为居民测量血压,叮嘱高血压居民要坚持按时服药,并对日常饮食、药品服用进行健康指导。定期的免费义诊、健康指导加强了居民对自身健康的关注,提高健康知识水平,参加活动的居民洋溢着满意的笑容说到:“这么冷的天,不用去医院在社区就可以咨询,不但省时、省力,而且还能及时查出病因,医生还能给出医治的建议”。 

松江社区自开展“12157”微服务直通车活动以来,受到居民朋友一致认可。新的一年里,松江社区将提供特色化、精准化优质服务,让居民足不出户在家门口享受便民、利民的贴心服务,拓展新型的“微服务”项目,使得社区服务“无微不至”,促进文明、和谐松江发展。 


(责任编辑:王莹)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图