首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


车东:反映社情民意,行使委员职责


车东自从事药品生产及管理20余年,不断加强理论和业务学习,通过理论和实践相结合,在工作中积累经验,提高专业技术水平和工作能力。在任政协委员期间,充分发挥自身优势和专业特长,立足于本职工作,以高度的责任心和使命感,积极配合市政协各项工作,认真履行政协委员职责,反映社情民意,行使委员职责。

车东自2011年任职弘美制药(中国)有限公司总经理以来,带领全体干部职工,在安全生产的头同时,开拓创新,务实重干,先后荣获梅河口市纳税明星、吉林省纳税信用等级A级纳税人和梅河口市知名商标等称号。在正常生产经营的同时,还成功申报了一系列省、市项目;2013年主持成功申报了吉林省科技发展计划重大科技攻关专项—脾多肽注射液药效学研究。同时获得《一种胃铋镁颗粒及其制备方法》的发明专利等,为我市医药产业的可持续发展贡献自己的力量。

车东在大会期间积极履行委员职责,积极发表意见、看法,明确表明意愿、立场和态度。闭会期间积极参与市政协组织的各类活动的同时,认真、系统学习中国人民政治协商制度的理论、有关法律法规知识,通过活动和学习逐渐提高履职能力。紧扣中心写提案,围绕我市医药产业发展中的重点、难点、群众关心的热点问题积极建言献策,结合自己的工作岗位认真撰写提案,帮助群众排忧解难,争取做一名合格的敢为、善为、能为、有为的政协委员。

车东延续了他尽自己所能为群众办好事、实事,为弱势群体提供帮助的风格,投身社会公益事业,带头做好事、善事,博得了社会的广泛赞誉。他积极相应市政府的号召,帮助困难群众解决实际问题,扎实推进农村生态文明家园建设。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号