首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


夏凤君:铭记责任、勇于担当


夏凤君在2000年投入近百万进行天然气置换工程;他时刻关注贫困用户用气难的问题,在2015年拿出百万资金进行旧城燃气惠民改造工程,在公益行业发展中创新公益模式。他以我市慈善助学基金为载体,十年来积极承担社会责任,力促青少年健康成长。与驻街和平街道建立帮扶关系,先后为和平街道及四所学校96班级40名贫困生、翠园社区贫困生等进行捐资助学。

在创城工作中,夏凤君对内着力打造家园文化,小处不随便,倡导“植树认领卡”,用最优最好的环境支持创城;对外倾力倾资,举全公司之力参与包保楼、驻街道的爱绿保洁活动,倾资30余万元支持包保楼、10万元支持和平街道创城,扶持康大营镇、进化镇新农村建设、脱贫攻坚等,十年来,夏凤君和他的团队累计捐善款达600万元,传递着社会的正能量。

夏凤君经常深入群众当中,主动听取并征求大家的意见和反映,坚持获取第一手资料。倾听民声提出的建议议案50余条,尽自己所能帮助解决40余条,10条形成人大提案。由于每条都是经过认真调查研究,符合百姓意愿、切实可行,他所提的建议和议案有80%以上都被有关部门采纳并落到实处。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号