首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


省残疾人康复中心医疗队到我市开展残疾人精准康复服务行动


9月18日,吉林省残疾人康复中心医疗队到我市开展残疾人精准康复服务行动。

在市残联残疾人服务中心,吉林省残疾人康复中心医疗队骨科、神经内科、假肢技师、治疗师等各方面专家们,正在认真的为每一名残疾人做康复评定工作,他们利用一天时间,为我市肢体残疾人做肢体康复评定、儿童自闭症、脑瘫康复评定等七大类康复评定。通过康复评定,从中筛选出可以矫正治疗的残疾人免费到吉林省春光康复医院进行手术矫正治疗,通过治疗康复,减轻残疾人痛苦,提高残疾人生活质量,方便残疾人出行,使残疾人回归社会。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号