首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


进化镇举办第四届广场舞大赛


近日,进化镇举办第四届广场舞大赛,共有11支代表队参赛。

随着开场曲的响起,拉开了广场舞大赛帷幕。一个个独具特色的广场舞,既憧憬着生活的美好,也传递着欢快与祥和;既有浓郁的民族传统特色,又有激情奋进的时尚元素。演员们身着艳丽的服装,挥舞着彩扇、彩绸,动作规范,舞姿优美,展现了农村群众的新面貌,舞出了对祖国和人民的热爱和对幸福生活的向往。观众看得十分过瘾,不断拍手叫好,场面十分热烈。

此次大赛为全镇广大热爱广场舞运动的朋友们提供了一个交流学习、展现自我的平台,充分展示了群众热爱生活,积极向上的良好精神风貌。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号