首页>政务公开>关注民生

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


国庆期间 公安民警坚守岗位保平安


为确保国庆期间全市社会治安大局保持平稳,营造平安祥和的节日氛围,我市公安局民警放弃节日休息时间,舍小家顾大家,全警动员,奋战在各自的工作岗位上。

从10月1日至8日,从局机关、各派出所抽调警力由局值班领导带队开展我市巡逻防控。通过车巡和步巡相结合的方式,对我市重点区域、重点路段和重点时段开展巡逻,加大巡逻盘查力度,最大限度地把警力摆在街面。各派出所也根据辖区的具体情况加大巡逻防范和上路整治交通违法违章行。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号