首页>政务公开>便民公告

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市疾控中心


市疾控中心对全市生活饮用水进行监测


7月4日上午,市疾控中心对全市生活饮用水进行监测 

市疾控中心组织人员先后来到莲花社区、桥西社区、梅河口净水厂等地进行水质监测,保障居民饮水安全。经监测后,各项指标均达到标准。 

据了解,市疾控中心加大了水质监测频次、扩大监测范围,对城市供水的市政水厂的出厂水和随机抽取的9个管网末梢水每月进行监测,确保各项指标符合国家标准,合格率达100%。 


(责任编辑:孔良)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号