首页>政务公开>便民公告

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 人力资源和社会保障局


梅河口市环卫处招聘公益性岗位的公告


为进一步加强我市环境卫生工作,现面向社会招聘公益性岗位人员,岗位如下:

道路保洁员480人,责任区内的清扫保洁工作。

垃圾清运员30人,协助作业车辆操作人员完成垃圾运清工作。

招聘条件:

招聘人员需符合以下身份:

1、国有企业下岗失业人员;

2、国有企业关闭破产需要安置人员;

3、集体企业下岗失业人员;

4、享受城镇居民最低生活保障且失业1年以上人员;

5、大龄失业人员;

6、零就业家庭成员;

7、抚养未成年子女单亲家庭成员;

8、失地农民;

9、同原梅河口市计划经济委员会签定委托培养协议的未就业的委培生。

以上条件被认定为就业困难人员的,梅河口市城镇户籍,身体健康,年龄男57周岁以下,女47周岁以下。

有就业意愿人员需携带本市城镇户口本、身份证、就业失业证(就业创业证)原件及复印件两份,二张近期免冠照片。

相关待遇:

用工时限最长不能超过3年,邻近退休不足5年的,工时可延长至退休。工资按我市最低工资标准执行.

报名时间:2016年6月27日----2016年7月7日(周六周日休息)。

报名地点及联系电话:环卫处(东街城市管理楼2楼),办公室李继明4246483。

人力资源和社会保障局

2016年6月17日


(责任编辑:梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号