首页>政务公开>部门动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市工信局       发布时间:2020-04-03


工信局召开“沉到一线转作风、践行初心助脱贫”活动动员部署大会


 

4月2日,市工信局召开“沉到一线转作风、践行初心助脱贫”活动动员部署大会。局党组班子成员、建档立卡贫困户包保干部参加了会议。

会上,局长鲁维新传达了习近平总书记关于脱贫攻坚的指示精神和市委王爱明书记在脱贫攻坚“百日决战”总攻行动部署推进会议上的讲话精神,以及近期我市脱贫攻坚相关的文件内容。围绕贯彻落实指示精神,对工信局开展“沉到一线转作风、践行初心助脱贫”活动进行了动员部署。

会议强调,全体包保干部要高度重视此次活动,深入学习领会总书记重要讲话,坚定打赢打好的信心不动摇,以决战决胜姿态,奋力夺取脱贫攻坚最终胜利。要坚持问题导向,对标“两不愁三保障”标准、政策措施落实等要求,突出重点,认真梳理,确保贫困户信息掌握详实准确。要统筹推进,进一步完善工作计划,带着资源、带着思路,带着真心,高效完成活动目标任务。

会后,工信局全体包保干部深入进化镇展开入户走访工作,摸清信息底数,为后继入户、帮扶等工作打下坚实基础。


(责任编辑:市工信局)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 网站标识码:2205810013
邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
吉公网安备 22058102000001号 站点地图