首页>政务公开>部门动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:环境保护局       发布时间:2019-02-12


市环保局制定生态环境领域全面优化营商环境深入推进民营经济高质量发展实施方案


为深入贯彻落实省委、省政府《关于全面优化营商环境深入推进民营经济高质量发展的意见》,进一步优化民营经济发展环境,激发民营经济发展活力,营造稳定、公平、透明的营商环境,根据相关文件精神,结合全市生态环境领域工作职能,市环保局制定了《关于生态环境领域全面优化营商环境深入推进民营经济高质量发展的实施方案》。 

一是成立领导小组。成立了由局主要领导任组长、各科室站队负责人任成员的领导小组,进行统筹部署。 

二是提出具体要求。《方案》提出了深化商事制度改革、支持民间投资“非禁即入”、降低企业制度性交易成本、推动解决企业历史遗留问题、推进社会信用体系建设、纠正“一刀切”式环境监管做法等具体要求。 

三是加强组织领导。要高度重视民营经济发展工作,要把开展优化营商环境、深入推进民营经济高质量发展作为贯彻落实党的十九大精神、开展解放思想大讨论活动的一项重要工作摆上日程。要充分利用政府网站、新闻媒体等,积极宣传和深入解读国家、省、市促进民营经济发展的政策措施,并向企业精准推送各类优惠政策信息,扩大政策知晓面,提高政策可及性。 

  

  

  


(责任编辑:吕燕)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图