首页>政务公开>部门动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:和平街道       发布时间:2019-02-03


和平街道召开基层党组织书记抓党建工作述职述责评议会议


128日上午,和平街道召开社区、村党组织书记抓党建工作述职述责评议会议,会议由党工委书记魏庆录主持,机关领导班子成员、社区(村)党组织书记、副书记、主任、各站办所长参加会议。 

会议听取了街道所辖社区、村党组织书记对2018年抓党建工作的述职发言,各位基层党组织书记详细阐述了一年来抓基层党建工作的亮点成效和存在问题,并对下一年的工作进行了深刻阐述。街道党工委书记魏庆录对6名同志进行逐一点评,并对下一步抓好党建工作提出了具体要求,一是强化基层党组织职能发挥,增强工作能力,提高工作效率。二是各级党组织要高度重视,做实做好基层党建、扫黑除恶、精准扶贫等重点工作。三是落实主体责任,加强基层党员队伍建设。


(责任编辑:张宏艳)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图