首页>政务公开>部门动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:松江社区       发布时间:2019-01-11


松江社区召开扫黑除恶专项斗争推进部署工作会议


为有效打击黑恶势力犯罪,净化社会风气,切实维护辖区内治安稳定,1月11,松江社区召开扫黑除恶专项斗争推进部署工作会议。会议由社区书记朱洪军同志主持,全体社区工作人员参加会议。 

会上,朱洪军传达了《扫黑除恶专项斗争省第四调研指导组调研指导梅河口市工作动员会议》精神,总结了2018年全年扫黑除恶专项斗争工作取得的成效,并对2019年扫黑除恶相关工作进行部署。一是要高度重视,不断提高在扫黑除恶专项斗争中的政治站位,切实把此次专项治理和综合治理相结合;二是要落实责任,强化责任担当意识,常态化重点排查人流密集场所;三是广泛宣传,大力营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,提升居民的知晓率,发现涉黑涉恶线索及时举报,确保打好扫黑除恶攻坚战。 

通过此次会议,使全体社区干部更加深刻领会“扫黑除恶”专项工作的意义。松江社区“扫黑除恶”专项斗争工作作为社区重点工作来抓牢抓实,确保辖区内社会治安持续稳定。 


(责任编辑:王希庆)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图