首页>政务公开>部门动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:统计局       发布时间:2018-11-09


市统计局召开落实全省经普单位清查工作推进会专题会议


11月9日上午,市统计局召开经普工作专题会议,传达落实全省经普单位清查工作推进会精神,部署下步经普工作。

方伟指出,今天召开落实全省经普单位清查工作推进会专题会议,根本目的就是要认真落实全省经普工作推进会精神,全面落实苏衡局长对经普工作提出的具体意见、孙波副局长对经普工作提出的要求和省局相关处室对经普工作的建议,扎扎实实、高质量完成我市经普单位清查阶段工作。

方伟强调,要抓住距全省单位清查工作结束的一周有效时间,列出我市单位清查工作的问题清单,解决一笔勾销一笔。同时,要重点做好查遗补漏、挖潜清查工作,要对全市单位和个体户再次进行“测、查、比、验、登”,保证应查必查,不漏不丢,为入户登记工作打牢基础。


(责任编辑:统计局)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图