首页>政务公开>部门动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:老干部局       发布时间:2018-11-09


庆祝改革开放四十周年——梅河口市老年大学与育才社区联谊汇演


119日上午,“庆祝改革开放四十周年——梅河口市老年大学与育才社区联谊汇演”在市老年大学举行。活动由市委老干部局、市老年大学、育才社区联合举办,旨在展示老年人的艺术风采,展现当代老年人的新活力、新面貌、新风尚。

演出在育才社区艺术团舞蹈《中国喜洋洋》中拉开帷幕;《我爱你中国》《画卷》《我们的中国梦》《好男儿要当兵》等红色歌曲表达了老同志爱党、爱国的真挚情感;舞蹈、模特秀《紫竹调》《国色天香》《风筝误》等节目,在展示东方之美的同时,也展现了老同志对真善美的执着追求。

本次活动中老同志通过歌舞表演诠释出“老有所学、老有所乐、老有所为”的精气神,同时讴歌了改革开放40年来取得的巨大成就,也唱出了广大老同志永远跟党走的自豪和决心。 


(责任编辑:老干部局)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图