首页>政务公开>部门动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:和平街道       发布时间:2018-11-09


和平街道开展解放思想推动梅河口高质量发展大讨论活动


为进一步落实市委关于解放思想大讨论工作部署,119日下午,和平街道召开解放思想推动梅河口高质量发展大讨论活动,街道班子成员、各社区(村)书记、机关站办所长参加了会议。

会议由党工委副书记主持,共有四项议程:一是传达习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。二是传达市委《关于印发开展解放思想推动梅河口高质量发展大讨论活动的方案》文件精神。三是宣读《和平街道关于开展解放思想推动梅河口高质量发展大讨论活动的方案》。四是班子成员、各站办所长、社区(村)书记围绕“强化社会治理能力、打造担当干部队伍”积极开展发言讨论。大家统一认识,担当不是一个人的事,要与其他党员干部一起同心同德、群策群力,坚持身先垂范、树就担当形象。 

党工委书记魏庆录对街道解放思想大讨论工作从思想认识、加强领导、组织安排、氛围营造等方面作出了具体安排。提出要做好四个结合:一要把解放思想与推动当前工作、完成全年任务目标相结合;二要把解放思想与解决实际问题相结合;三要把解放思想与谋划好明年工作相结合;四要把解放思想与转变工作作风相结合。立足“抢”字,突出“敢”字,注重“新”字,着眼“实”字,把解放思想活动做深做实,在全街上下掀起一个解放思想、更新观念的热潮,以思想的大解放推动全街的大发展,为建设现代化城市贡献力量。


(责任编辑:张宏艳)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图