首页>政务公开>部门动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:农机管理总站       发布时间:2018-10-10


我市加强秋季农机安全监管,保障农机安全生产


进入10月份,是我市粮食作物收获的高峰期,同时也是农机安全生产事故的易发多发期。为强化秋季农机安全监管,市农机监理部门组织监理人员深入到田间地头、村路场院开展农机安全生产宣传教育、安全执法检查,督促机手遵章守纪、安全操作,坚决杜绝重特大农机事故发生,确保秋季农机安全生产形势保持持续稳定向好发展。

据了解,截止到10月10日,市农机监理人员共发放安全生产宣传资料120余份,纠正机手违章操作行为30余人次,责令未携带灭火器材的联合收割机暂停操作2台。此举,有力的保障了农机安全生产。


(责任编辑:张艳清)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图