首页>政务公开>部门动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 地税局


市地税局开展“走遍贫困村 访遍贫困户”党员集中奉献日活动


 

年关将近,市地税局组织班子成员和66名党员到包保的牛心顶、杏岭两镇71户贫困家庭中,开展“走遍贫困村、访遍贫困户”党员集中奉献日活动,走访慰问困难户,为他们送去寒冬的问候和新年的祝福,让贫困户切实感受到党和政府的关怀。

走访中,联合党组副书记陈福弘带领包保干部,详细询问了贫困户春节生活物品准备情况,为每户送去两桶油、两袋米、两袋面,详细了解了他们的生活、身体和子女情况,嘱咐他们要好好保重身体,有困难和问题及时向帮包干部反映,并鼓励他们积极乐观地面对困难,力争早日脱贫致富。

走访结束后,陈福弘一行实地查看了户户通道路硬化工程,向村两委成员了解贫困户情况,同时要求包保干部,要把十九大精神与脱贫工作深入结合,切实为群众办好事、办实事,更要做到脱贫不脱政策,扶贫更要扶志,切实履行“五员”职责,真正做到扶贫对象“调查员”、脱贫政策“宣讲员”、扶贫项目“指导员”、扶贫措施“服务员”、扶贫成效“检验员”。

通过此次走访慰问,为牛心顶、杏岭两镇六个村的困难群众过暖冬、过好年提供了保障,为2018年脱贫攻坚打下良好的开端,同时也让困难群众感受到了党和政府关怀,坚定奔小康的信心。 


(责任编辑:周枫、刘欢)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号