首页>政务公开>部门动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 桥西社区


桥西社区组织书法爱好者在书画室开展交流会


为弘扬和传承中国书法艺术,促进传统书法的传播,丰富社区居民群众的业余文化生活,展现个人魅力,提升居民的文化素养,1月12日上午,桥西社区组织书法爱好者在书画室展开交流活动。大家自修自学,从最基本的横、竖、点、捺、撇开始,一笔一划,反复练习,劲头十足,不仅体验了书法的妙趣,而且还陶冶了情操,娱乐了身心。

近年来,桥西社区注重发挥辖区文化优势,依托社区老年大学相继成立了社区舞蹈班、保健班、声乐班、书画班等各项文化课程,向居民群众宣传普及文明和谐的生活方式,丰富了广大老年人精神文化生活,不断提升居民的生活质量。通过举办此次书画交流会,营造了良好的社区文化氛围,加强了居民群众之间的交流,极大地推动了桥西社区精神文明建设的发展。 


(责任编辑:王玉函)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号