首页>政务公开>部门动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


国税局第三党支部党员来到曙光镇慰问退伍老兵


9月28日,国税局第三党支部党员来到曙光镇东太平村慰问退伍老兵,送上全体党员的深切关怀和节日祝福!

他们来到退伍老兵张兴有家中,送上米、面、油、月饼等慰问品。张清友今年82岁,身体健康、精神矍铄,曾参加过抗美援朝战争。国税局第三党支部领导详细询问老人的生产、生活、家庭经济来源等情况,聆听张兴有戎兵生涯的革命经历,并祝他生活幸福、健康长寿!张清友家中收入只有低保,生活困难,国税局党员们的到来,使他感受到党和政府的温暖!


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号