首页>政务公开>部门动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


高速三方联动共保十九大平安动员部署大会召开


近日,省高速公路管理局梅河分局、省高速公路集团有限公司梅河口分公司、省高速公路公安局梅河口分局三方联动共保十九大平安动员部署大会召开。

会议要求,在党的十九大即将召开、国庆与中秋双节同步到来的关键节点,三家单位要提高认识、强化担当,坚持交通事故可防可控理念,维护辖区道路平安畅通。要进一步落实《三方联勤联动实施方案》,坚持一同排查风险、一同制定整改措施、一同上报上级单位、一同督查整改复验的管理机制,提升道路管事率。要把协同共治理念从联合巡逻拓展到隐患整改、事故处置、道路养护等各项工作中,促使联勤联动融入工作。三家单位要不断加强人员思想教育,引导认清当前形势,不断强化道路保畅力度,创新工作方法,统筹推进队伍与辖区的安全稳定。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号