首页>政务公开>部门动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


市纪委组织开展《监督执纪工作规则》知识测试


9月29日,市纪委组织开展《监督执纪工作规则》知识测试。委局机关、乡镇(街)记(工)委、市纪委派驻纪检组在内的共计102名纪检监察干部参加考试。

测试工作坚持从严从实,委局领导班子集体监考,单人单座、全程闭卷。对于考试不合格干部,市纪委将开展谈心提醒,并在规定时间内进行补考。

年初以来,梅河口市纪委把学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》作为强化纪检干部队伍建设的重要抓手,将其贯穿于学习教育、完善制度、管理监督全过程,先后通过集体领学、个人自学、专题培训、研讨交流等多种形式,组织干部职工对规则进行了细致全面、深入系统的学习。为检验学习成效,达到以考促学、将所学内化于心的目的。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号