首页>政务公开>部门动态

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


市委统战部组织基督教志愿者到一座营镇社会福利中心慰问


国庆、中秋双节前夕,市委统战部组织基督教志愿者到一座营镇社会福利中心慰问。

志愿者给社会福利中心老人带来了月饼、糖果、秋衣裤等慰问品,向他们表达节日的祝福。他们与老人亲切交谈,详细了解福利中心情况以及老人的身体和生活情况。部分志愿者还主动帮助老人剪头发、打扫卫生,将社会的温暖送到老人的心坎上。

活动当天,近20名志愿者参加活动,为福利中心老人送去了慰问品价值2000余元。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号