吉林省梅河口市政府官网
今天是:
关于推荐吉林省三八红旗手候选人、红旗 集体候选单位的公示
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2017-01-22 13:17   发布来源: 市妇联

按照吉妇发〔2016〕33号《关于开展吉林省三八红旗手、红旗集体评选活动的通知》要求,梅河口市妇联现对拟推荐的2名三八红旗手候选人及1个三八红旗集体候选单位予以公示。

1.三八红旗手:2名

王立秋,梅河口市地方税务局副局长。她始终牢记党的宗旨责任,在平凡的岗位上,诠释着一名共产党员对党的税收事业的无限忠诚和不懈追求,展现了一名基层领导干部在为国聚财中成就自我的崭新风采。

张丽芳,梅河口市吉乐乡复兴村党支部书记。她任村干部以来,把全部心思放在谋划复兴村发展上,引导妇女为美丽乡村做贡献,带领村民发展产业,走上富裕路。在她带领下,复兴村2013年—2015年先后被梅河口市委评为新农村建设标兵村。

2.三八红旗集体:1个

梅河口市环境卫生管理处清扫队。共有职工485人,其中女职工277人,占总人数的60%。她们平均年龄58岁,担负着全市320多万平方米清扫保洁任务和冬季主街路30多万平方米清雪任务。几年来,清扫队充分发挥半边天作用,以创建“国家级卫生城”为目标,开展“家庭式保洁”,建立网格化管理模式,受到广大市民一致好评。

请社会各界广泛关注,予以监督。

监督联系电话:0435-4223455

公示截止时间:2017年1月29日

上一篇: 关于送达违法建设行政处罚法律文书的公告 下一篇: 我市图书馆标识设计方案征集活动
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号